Contacto   Identifícate

Política de privacidad

www.APACortesDeAragon.com, en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web www.APACortesDeAragon.com, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de www.APACortesDeAragon.com

El usuario al cumplimentar cualquiera de nuestros formularios o ponerse en contacto con www.APACortesDeAragon.com a través de correo electrónico autoriza expresamente a la utilización de los mismos con la finalidad de enviarle por correo electrónico información sobre ofertas, promociones, productos de www.APACortesDeAragon.com. El usuario podrá solicitar el cese de envíos publicitarios mandado un correo electrónico a apacortesdearagon@apacortesdearagon.com.

www.APACortesDeAragon.com, tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección apacortesdearagon@apacortesdearagon.com, o mandando una carta a la siguiente dirección: C/JULIAN VALERO RIPOL URBANO, 4. 50018 Zaragoza.

IDENTIFICACION USUARIO
Mail:
Contraseña:
Mantenerme identificado

Recordar contraseña


CALENDARIO ACTIVIDADES
<  NOVIEMBRE 2017  >
LMXJVSD
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


BÚSQUEDA
Palabras a buscar entre las noticias activas:


ENCUESTAS

ESTAIS A FAVOR DEL CAMBIO DE JORNADA ESCOLAR (LA ORDEN ESTA EN LA WEB)

Identifícate para poder responder a la encuesta y ver resultados de esta y otras encuestas.



FACEBOOK



APA ILDEFONSO MANUEL GIL - Sitio WEB realido por Nuprotec con NPT-News   -   Aviso Legal   -   Política de privacidad